FRUTTA DI STAGIONE

Ecco una breve guida per consumare la frutta di stagione:


 PRIMAVERA
 Asparagi, broccoli, carciofi, cime di rapa, lattughe, finocchi, insalate, radicchi, spinaci, piselli, fagiolini, pomodori (Fine maggio) Albicocche, arance, Kiwi, fragole.










ESTATE
Lattuga, cetriolo, fagiolini, peperone, ravanelli, zucchine, melanzane.
Albicocche, pesche, melone, anguria, frutti di bosco, ribes, more, lamponi, ciliegie, fichi, prugne, susine.








AUTUNNO
Zucca, barbabietola.
Cachi, melograno, uva, mele e pere, castagne, Kiwi.

INVERNO
Cavoli, broccoli cime di rapa, finocchi, biete, spinaci, radicchi, zucche.
Arance, mandarini, mandaranci.
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About marisa forzani

Rimanere sani: un progetto per diffondere risorse, pensieri, bibliografia per vivere sani e per affrontare la vita con entusiasmo e coraggio.
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